Карта сайта
10 октября 2019, 08:55

Пуровские единоросы решат проблему с уличным освещением райцентра

Члены фракции «Единая Россия» в Собрании депутатов города Тарко-Сале обсудили ряд актуальных для горожан вопросов

В последнее время участились обращения о пробелах в обустройстве улично-дорожной сети, в частности недостаточном освещении. Как отметили парламентарии, проблема эта известна и решать ее нужно незамедлительно, особенно на пешеходных переходах, где отсутствие или недостаточность света легко может привести к трагедии.

Также народные избранники поговорили о необходимости парковки либо выделенной полосы для посадки и высадки детей возле первой школы, качестве дорожных работ и возможности создания группы депутатского контроля за ходом их выполнения.

Многие вопросы помог прояснить приглашенный на встречу заместитель начальника департамента транспорта, связи и систем жизнеобеспечения Андрей Кашин. Он согласился, что нерешенных проблем у города много, а также озвучил свое видение по некоторым из них.

«Избиратели обращаются именно к нам, а значит именно от нас они ждут конкретного результата. Поэтому определим дальнейший план действий: в течение недели собираем информацию о проблемных местах города, а затем отрабатываем возможности исправления ситуации с профильными службами», - резюмировал встречу руководитель депутатской фракции «Единая Россия» Руслан Абдуллин.

Ссылка для блогов