11 октября 2019, 13:10

Каменская проверила качество дорог в Муравленко

Работы проводились в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Депутат ознакомилась с технологией производства и качеством дорожного покрытия, особенностями обустройства обочин и обработки специальными растворами для повышения качества всхожести травосмеси. Каменская отметила существенную разницу между тем, в каком состоянии были ранее участки, и тем, что стало после ремонта.

Также парламентарий предложила управлению коммунального заказа в качестве инициативы рассмотреть возможность установки перед вторым въездом в город аншлага «Добро пожаловать в город Муравленко».

«От качества дорог зависят жизнь и безопасность водителей, пассажиров и пешеходов», – отметила депутат.