11 октября 2019, 09:36

Зуйков провел личный прием граждан в местной общественной приемной

В общественной приемной Партии «Единая Россия» города Лабытнанги состоялся личный прием граждан, который провел Секретарь местного отделения, председатель городской Думы Евгений Зуйков

На приём к депутату записались два человека. В первом случае вопрос касался участия населения в публичных слушаниях. Не имея выхода в интернет, где публикуется информация о проведении тех или иных слушаний, пенсионерка не знает где еще можно получить подобную информацию. Специалисты общественной приемной обязались извещать обратившуюся, о запланированных слушаниях.

Вторым стало обращение предпринимателя, оказывающего услуги по продаже продуктов питания и сопутствующих товаров. На территории участка, которую предприниматель арендует, проходит канализационная система, находящихся рядом многоквартирных домов. При эксплуатации вышеуказанных сетей возникает конфликт интересов – данными сетями предприниматель не пользуется, но принимает участие в их обслуживании. По обращению направлен запрос в Управление ЖКХ и транспорта.

«Вопросы, волнующие горожан, будут решаться в соответствии с действующим законодательством. В любом случае для положительного любого вопроса, мы стараемся задействовать абсолютно все рычаги органов местного самоуправления, исполнительной власти. Мы работаем единой командой, а значит, результат должен быть», - отметил Зуйков.