2 октября 2019, 08:05

Пушкарев побывал с рабочим визитом в Ноябрьске

С рабочим визитом Ноябрьск посетил депутат государственной Думы Владимир Пушкарев

В ходе визита Пушкарев посетил станцию скорой помощи, на которой осмотрел приобретённые по поручению Губернатора Ямала Дмитрия Артюхова автомобили.

«Сейчас машины проходят все необходимые регистрационные процедуры, надо сказать врачи конечно же ждут, когда пересядут на новые авто, укомплектованные современным оборудованием. Удобства ощутимые даже с первого взгляда, сам вот никогда не задумывался как пациента эвакуируют в карету скорой помощи при сильных порывах ветра, ведь кому-то необходимо придерживать двери, так вот для этого есть теперь специальные магниты, которые облегчают этот процесс» - прокомментировал Пушкарев.

В общественной приёмной Ноябрьского местного отделения Партии «Единая Россия» депутат провел очередной прием граждан, выслушав обращение заявителя с просьбой решить проблему, неудобного расположения почтового отделения, так как жителям данного района приходиться добираться несколькими пересадками на общественном транспорте. Вопрос решен положительно, помещение под отделение почты будет выделено.