21 октября 2019, 14:35

Партийцы Муравленко поздравили работников колледжа с юбилеем

В торжественном мероприятии, посвященном 20-летию со дня образования Муравленковского многопрофильного колледжа приняли участие секретарь местного отделения Партии Хизри Алхаматов и депутат Законодательного Собрания ЯНАО Светлана Каменская

Окружной парламентарий вручила благодарственные письма и Почетные грамоты Законодательного Собрания Ямала работникам учреждения.

Муравленковский многопрофильный колледж является профессиональным и современным учреждением по подготовке кадров нового поколения - практикориентированных, мобильных и конкурентоспособных. Для многих поколений студентов Муравленковский колледж стал родным домом, дал надежную путевку в мир знаний и открытий, помог выбрать и приобрести надежную и перспективную профессию.

«Наш колледж всегда пользовался и пользуется высокой популярностью среди молодежи города. Сегодня на предприятиях и в организациях трудятся выпускники колледжа. Многие из них стали ведущими специалистами, руководителями, общественными деятелями. За 20 лет колледж стал настоящей кузницей профессиональных кадров, благодаря единой команде сотрудников учреждения их инициативности, профессионализму и ответственности. Желаю благополучия и успехов, новых свершений, творческих побед. Пусть и впредь сегодняшние и завтрашние выпускники пополняют ряды молодых специалистов нового времени, будут востребованы и способствуют развитию и процветания родного города, Ямала, России» - обратилась к юбилярам Каменская.