21 октября 2019, 12:45

Жаромских с рабочей поездкой посетил Ноябрьск

Заместитель Секретаря регионального отделения Партии по проектной работе Дмитрий Жаромских посетил региональный центр патриотического воспитания в Ноябрьске

Вместе с представителями поисковых отрядов, проекта «Территория Победы», «Роспатриотцентра», общественных и волонтерских организаций парламентарий принял участие в заседании регионального межведомственного координационного совета по патриотическому воспитанию.

Дмитрий Жаромских отметил, что просветительская работа из года в год становится все более значимой и, что немаловажно, она интересна молодежи.

«На порядок увеличилось количество поисковых организаций, их работа становится частью общего образования. Ежегодно проводятся десятки экспедиций, форумов, слетов, круглых столов и иных мероприятий, что дает возможность молодежи активно участвовать в общественно-политической и культурной жизни, выстраивать коммуникации. Ежегодно все большее число школьников вступает в поисковые отряды. В 2019 году нам удалось улучшить механизмы работы поисковых отрядов и определить методы финансирования. Сейчас готовимся к 2020 году. В ходе нашей встречи в Ноябрьске удалось обсудить дальнейшие планы. В следующем году просветительская работа будет посвящена 75-летию Великой Победы» – подчеркнул парламентарий по итогам рабочей поездки в Ноябрьск.