9 октября 2019, 13:12

Инициатива проведения Ярмарки будет продолжена

В Надыме состоялось заседание политсовета Надымского местного отделения политической партии «Единая Россия». В работе заседания принял участие депутат Законодательного Собрания ЯНАО Игорь Герелишин

Одним из пунктов повестки стал вопрос подведения итогов прошедшего партийного мероприятия. Парламентарий вместе с партийцами обсудил итоги проведённой 5 октября Ярмарки партийных проектов. Инициатива была реализована на территории торгового комплекса «Северный Гостиный Двор», где проходила работа творческих площадок партийных проектов.

Надымчане смогли не только поучаствовать в интерактивах и задать интересующие вопросы организаторам, но и оставить свои предложения, пожелания, отзывы в адрес координаторов проектной деятельности.

«Мероприятие интересное, нужное и понятное всем. Непосредственное живое общение привлекло много единомышленников, и стало еще одним откровением для тех, кто не знает о деятельности
Единой России. У нас была прекрасная возможность показать те аспекты партийной работы, которые, зачастую, малозаметны в повседневной жизни. Считаю, что поставленные задачи выполнены. Открытость нашей деятельности, в очередной раз показала, что проекты направлены на различные сферы нашей жизни, что эффективность работы напрямую зависит не только от активистов партийцев, но и от каждого желающего стать частью большой команды. Такой формат оказался очень удачным, так как позволил увидеть и услышать непосредственные отзывы от тех, на кого ориентированы наши проекты»,- прокомментировал депутат.

Игорь Герелишин дал положительную оценку и предложил транслировать данную инициативу в дальнейшем. Члены Политсовета полностью согласились и приняли решение провести выездную Ярмарку партийных проектов в муниципальных образованиях Надымского района.