9 октября 2019, 14:36

Жителей посёлков Надымского района познакомят с партийными проектами «Единой России»

Такое решение было принято по итогам заседания Надымского политического совета

Напомним, в городском торговом комплексе прошла выставка-ярмарка Партийных проектов. На протяжении нескольких часов для надымчан работали 12 интерактивных площадок различной направленности. Кроме того, любой желающий смог оставить свои предложения на специальном стенде.

По итогам заседания было решено создать организационный комитет. Александр Кушнир - председатель местного координационного совета сторонников Партии вошел в состав активной группы. Комитет вынесет данный вопрос на обсуждение с главами поселений, затем приступит к созданию дорожной карты и определится со сценарием.

«Ярмарка вызвала большой интерес. Нам важно получать обратную связь не только от городского населения, но и от жителей всего муниципалитета. Выставка в более доступной и интересной форме расскажет о партийной проектной деятельности. Кроме того, у жителей муниципальных образований появиться возможность принять непосредственное участие в реализации мероприятий той или иной направленности и войти в состав рабочих групп проектов», - комментирует Кушнир.

В ходе заседания по итогам тайного голосования члены местного политического совета единогласным решением утвердили кандидатуру для предложения избрания на пост председателя городского собрания депутатов. Отметим, на днях Ирина Труханова добровольно сложила полномочия. Согласно Уставу Партии, местному политическому совету было необходимо провести процедуру тайного голосования на альтернативной основе.