10 ноября 2019, 10:00

Ситников: Служба в полиции трудное, опасное, но благородное дело

Секретарь Регионального отделения Партии «Единая Россия» Алексей Ситников поздравил ямальскую полицию с профессиональным праздником

Уважаемые сотрудники, ветераны органов внутренних дел!

Примите самые искренние поздравления с профессиональным праздником – Днем сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации!

Вы посвятили свою жизнь важному и ответственному делу - охране прав и законных интересов граждан, общественного порядка, безопасности и борьбе с преступностью. Служба в полиции трудное, опасное, но благородное дело, и вы всегда с честью и достоинством выполняете свой долг перед государством и гражданами. От Вашей оперативности и профессионализма зависят человеческие жизни и судьбы.

Спасибо за то, что достойно несете нелегкую службу, связанную с обеспечением важнейшего права любого человека - права на личную безопасность и спокойную жизнь.

В этот праздничный день желаю всем работникам, ветеранам полиции Ямала крепкого здоровья, семейного благополучия и успехов в решении возложенных задач по обеспечению законности и правопорядка!

Будьте всегда мужественны, любите свою профессию, дорожите ей и, несмотря на все трудности, верно служите своей Родине!

Ситников, поздравление, сднемполиции