10 ноября 2019, 10:02

Ямкин: Ваша профессия – пример мужества и героизма

Ямкин, поздравление, сднемполиции, ОВД
Председатель Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа Сергей Ямкин поздравил ямальскую полицию с профессиональным праздником

Уважаемые сотрудники и ветераны органов внутренних дел Ямала!

От души поздравляю вас с профессиональным праздником!

Ваша профессия – пример мужества и героизма, верности долгу и присяге. Все годы вашей деятельности наполнены повседневным трудом – служением закону. Вы решаете важную государственную задачу – укрепляете законность и правопорядок в Арктическом регионе.

Находясь на боевом посту, вы обеспечиваете безопасность на улицах городов и посёлков округа, первыми приходите на помощь всем, кто попал в сложную жизненную ситуацию. От каждого из вас зависит спокойствие граждан и уверенность в завтрашнем дне. Спасибо вам за профессионализм и отвагу, бесконечную преданность избранному делу!

Выражаю благодарность ветеранам правоохранительных органов за огромный вклад в патриотическое воспитание и становление молодых отрудников, за мудрость и богатый опыт, которым вы делитесь.

Желаю вам успехов, крепкого здоровья и надёжного тыла. С праздником!