11 ноября 2019, 07:11

Казарин: «Служба в органах внутренних дел требует полной самоотдачи, профессионализма, стойкости, мужества»

Руководитель депутатской фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Ямала Виктор Казарин сегодня в городе Салехарде принял участие в траурном митинге, посвященном Дню памяти погибших при исполнении служебных обязанностей сотрудников органов внутренних дел

Парламентарий обратился к ветеранам и сотрудникам органов внутренних дел:

«С болью в сердце сегодня мы осознаем, что, когда человек идет на подвиг, он делает это осознанно и добровольно. Он принимает этот риск, чтобы выполнить свой профессиональный долг. Служба в органах внутренних дел требует полной самоотдачи, профессионализма, стойкости, мужества. Профессия защитника правопорядка самая опасная. Мужество и доблесть ямальских сотрудников органов внутренних дел навсегда останутся в нашей памяти. Вечная память героям современности, избравшим защиту соотечественников своим профессиональным долгом», – сказал Казарин.

Участники митинга почтили память погибших минутой молчания и возложили цветы к плитам Памятного мемориала.

Во второй половине дня в столице Ямала прошло торжественное мероприятие, посвященное профессиональному празднику стражей закона и порядка.

Виктор Казарин от имени Председателя Законодательного Собрания Ямала Сергея Ямкина поздравил сотрудников и ветеранов органов внутренних дел, поблагодарил за мир и спокойствие, за отвагу и бесконечную преданность выбранному делу и пожелал дальнейших профессиональных успехов, тепла и уюта домашнего очага, счастья и мира.

Депутат также вручил награды Законодательного Собрания Ямала сотрудникам органов внутренних дел Ямало-Ненецкого автономного округа.