5 ноября 2019, 16:30

В Муравленко продолжается призывная кампания

Новобранцов и их родители с Днем призывника поздравила депутат «Единой России» Светлана Каменская

По традиции Всероссийский день призывника проходит в торжественной обстановке. В актовом зале многопрофильного лицея собрались будущие солдаты-срочники, их родители, друзья. Ребят поздравили творческие коллективы города. А также в их адрес прозвучали самые теплые и добрые пожелания.

«Призыв в ряды Вооруженных сил Российской Федерации для каждого молодого человека является большим и важным событием в жизни. Служба в армии это время закалки характера, воспитания смелости, чувства ответственности и братства, выдержки, отваги и мужества. Уверена, что ямальские призывники будут достойными защитниками России, настоящими дисциплинированными и ответственными солдатами. Желаю всем призывникам здоровья, благополучия, удачи, отличной службы, помните, что Вас ждут, помнят, за Вас переживают и волнуются, Вашими успехами будут гордиться родные, близкие и конечно все земляки. После окончания службы ждем благополучного возвращения домой. В добрый путь!» - сказала напутственные слова депутат Законодательного Собрания ЯНАО, член фракции «Единая Россия» Светлана Каменская.

В этом году ряды вооруженных сил России пополнят около 50 новобранцев из Муравленко. Служить ребята будут практически во всех родах войск. География прохождения службы обширна - от Калиниграда до Дальнего Востока. От Мурманска до Новороссийска.