Карта сайта
5 ноября 2019, 16:26

В округе продолжается выдача банковских карт «Забота»

Региональный координатор проекта «Забота» Дмитрий Жаромских рассказал о предварительных итогах работы проекта в осенний период

«Число партнеров в проекте увеличивается. На сегодняшний день свыше 850 субъектов предпринимательства предлагают жителям разные величины дисконта, проводят акции и распродажи, создают социальные полки. Одна из первых в округе – акция «Добрые полки», начатая три года назад в Лабытнанги и принятая предпринимателями в других населенных пунктах. Кроме этого, в праздничные дни ряд торговых точек, салоны красоты, транспортные компании предлагают товары и услуги со скидками до 100%. Ощутимую пользу «Забота» приносит и на межселенных территориях, факториях, где дисконт распространяется на медикаменты и продовольствие. Большая работа ведется в городах Губкинский, Лабытнанги, Муравленко, в Пуровском, Приуральском и Надымском районах. Традиционно хорошие результаты дает взаимодействие «Заботы» со «Школой грамотного потребителя», «Народным контролем», «Старшим поколением». Сотрудничество помогает обмениваться информацией, получать обратную связь от жителей и предпринимателей. Это всегда полезно», – рассказал Жаромских.

Он также отметил, что одним из крупных событий текущего года стало подписание соглашения о сотрудничестве с Западно-Сибирским коммерческим банком и эмиссия банковской карты «Забота».

«Она даст держателям ряд преимуществ, таких как выгодные условия при покупке товаров и услуг, возврат части средств от покупок, участие в программе «Бонусы» от Запсибкомбанка и многое другое. Банковские карты «Забота» можно получить в филиалах Западно-Сибирского коммерческого банка в муниципальных образованиях округа», – напомнил Жаромских.

Ссылка для блогов