5 ноября 2019, 10:20

В рамках Дня народного единства новоуренгойцы приняли участие в праздничных мероприятиях

2 ноября в городе Новый Уренгой во дворце спорта «Звездный» прошел городской форум местного отделения Партии «Партийные проекты: Новоуренгойский формат»

Форум начался с торжественного открытия и приветственных слов главы города Ивана Костогриза, Секретаря местного отделения Партии Михаила Терещенко и руководителя фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа Виктора Казарина.

Форум проходил в формате дискуссионных площадок, внутри которых обсуждался ход реализации 8 федеральных партийных проектов.

В работе дискуссионных площадок приняли участие партийцы, сторонники, представители предприятий и организаций города, совета молодых ученых и специалистов ООО «Газпром добыча Ямбург» и ООО «Газпром добыча Уренгой», национально-культурных сообществ, депутаты Городской Думы и неравнодушные жители города.

Особенно активная дискуссия развернулась на площадках «Школа грамотного потребителя», «Детский спорт», «Единая страна – доступная среда».

По итогам работы дискуссионных площадок были вынесены решения, направленные на дальнейшее стратегическое развитие партийных проектов, реализуемых на территории муниципального образования.

Работа дискуссионных площадок завершилась кофе-паузой, после которой все участники форума перешли в конференц-зал для подведения итогов форума, вручения медалей и партийных билетов.

4 ноября партийцы приняли участие в ряде мероприятий -  посетили Общественный Совет при Главе города, обсудили проекты, реализуемые в городе, поучаствовали в праздничном концерте «В единстве народа – единство страны», который прошел на городской площади, а также в торжественном вручении паспортов юным новоуренгойцам.