7 ноября 2019, 13:02

Мельник: Мы сможем провести все мероприятия избирательного цикла грамотно и качественно

Исполнительный секретарь Красноселькупского местного отделения Партии вошла в состав Регионального политического совета

На XXIX Внеочередной конференции Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии состоялась ротация кадров в региональном политсовете, в который вошла исполнительный секретарь Красноселькупского местного отделения Партии Оксана Мельник. Она отметила что, важным вектором партийной работы является решение поставленных задач в рамках проектной деятельности.

«В Красноселькупском местном отделении эта работа выстроена. В течение последних лет по всему Ямалу активизировалась работа по партийным проектам, которых стало больше и сфера их реализации шире», - комментирует Мельник.

Помимо новых федеральных проектов первичными отделениями проводятся мероприятия, ставшие уже традиционными, которые проводятся на протяжении нескольких лет в рамках муниципальных проектов и акций.

«Координаторы понимают задачи, которые ставятся перед ними. Думаю, особое внимание в 2019-2020 гг. будем уделять патриотическому воспитанию. Юбилейные мероприятия ко Дню Победы, работа с поисковыми отрядами, архивами, ветеранами – это основные направления в этой непростой работе. Отмечу, что местные координаторы проектов очень тесно взаимодействуют между собой и это проявляется в качестве проведения совместных мероприятий, в сплоченности с другими общественными организациями», - сказала Мельник.

Еще одно очень важное направление в деятельности Партии – это подготовка и проведение избирательных кампаний. В следующем году в Красноселькупском районе пройдут выборы депутатов Районной Думы и выборы окружного значения – депутатов Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа.

«Процедура предварительного голосования по открытой модели – это очень важный срез для партийцев, возможность понять и проанализировать степень весомости заявленных кандидатов и их поддержки среди населения. Предварительная работа уже ведется, и я уверена, что мы сможем провести все мероприятия избирательного цикла грамотно и качественно», - резюмировала Мельник.