7 ноября 2019, 12:22

Титовский: Моя основная задача – повысить качество жизни жителей нашего города

Глава Администрации Салехарда принял участие в Региональной конференции Партии

В рамках XXIX Внеочередной конференции Ямало-Ненецкого регионального отделения «Единой России» участники провели плановую ротацию кадров Регионального политического совета и президиума Партии. Глава Салехарда Алексей Титовский принял в ней участие и был избран новым членом её регионального политсовета. По словам градоначальника, в дальнейшем он будет совмещать партийную деятельность и деятельность главы муниципалитета

«Моя основная задача - повысить качество жизни жителей нашего города», - подчеркнул глава Салехарда.

Глава Администрации Салехарда назвал основную проблему в городе, над решением которой ему предстоит работать в качестве главы Салехарда. Напомним, что на эту должность Титовский вступил в октябре этого года.

«В городе очень много ветхого аварийного жилья. С этой проблемой жители города сталкиваются каждый день. Наверное, это одна из самых сложных задач сегодня. Мы провели ряд встреч с жителями Салехарда, в том числе с жителями отдаленных районов: Брусничного, Удачи и нашего старого города. Везде есть свои проблемы. Как правило, они бытовые, которые требуют не сложных, но, тем не менее оперативных решений», - отметил Титовский.