1 декабря 2019, 20:18

Ситников закончил декаду приема граждан в Салехарде

Сегодня, 1 декабря, Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Алексей Ситников провел прием граждан по личным вопросам

К Секретарю регионального отделения Партии обратилась жительница окружной столицы, которая попала в сложную жизненную ситуацию. У молодой мамы пятеро детей, которые растут без отца. Семья остро нуждается в новом жилье. Дом, который они снимают неблагоустроенный и непригоден для жизни маленьких детей. Но доход семьи не позволяет обеспечить детей другим жильем. Женщина получает помощь от городской служба социальной защиты. Семью курируют волонтеры они и предложили обратиться к Алексею Ситникову.

В ходе приема удалось найти решение - предоставить семье благоустроенную двухкомнатную квартиру, в которую они смогут переехать до наступления Нового года. А партийцы по возможности помогут с обустройством нового жилья.

«Считаю, что мы нашли хорошее решение для многодетной мамы, которая попала в очень сложную ситуацию. И для меня, просто «отрадно» что есть люди, я их называю «добрые ангелы», которых никто не заставляет помогать, они сами обратили внимание на эту семью. И достаточно долго им помогали. Семья хорошая, я думаю нам удастся им помочь», - сказал Ситников

В ходе недели приема граждан приемы провели губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Артюхов, Секретари местных отделений, главы городов и районов Ямала, члены Совета Федерации от региона, депутаты Государственной Думы, Законодательного Собрания и представительных органов муниципальных образований. Всего в регионе прошли более 450 приемов, в партию обратились более 1000 человек.