2 декабря 2019, 14:13

Пожелания земляков – основа проектной работы Партии

В Надыме вновь прошла выставка партийных инициатив «Единой России»

Традиционно, День рождения Партии, депутаты различного уровня и партийный актив, отмечают проведением единой недели приёма граждан по личным вопросам. Надымчане и жители района поддержали общероссийскую инициативу.

«В преддверии 1 декабря, наше местное отделение из года в год организовывает личные и тематические приёмы, круглые столы и диалоговые площадки. Депутаты различных уровней, представители исполнительной власти, федеральных структур и ведомств, в этом году объединились и оказали помощь почти 150 горожанам и жителям района. Треть из озвученных вопросов и ситуаций разрешились непосредственно в ходе приёма», - комментирует Анатолий Писаренко, секретарь Надымского местного отделения Партии.

«Помимо этого, мы всегда стараемся организовать что-то интересное для земляков. Отличительной особенностью «Декады - 2019» стало обсуждение реализации национальных проектов и проведение выставки партийных проектов в городе Надым и поселке Ягельный с обязательной возможностью обратной связи для населения», - добавил он.

Напомним, Ярмарка партийных проектов в поселке Ягельный, открыла череду мероприятий и встреч с населением в ходе единой недели приёмов граждан. А с 28 по 30 ноября выставочные стенды работали на базе Ледового дворца. Примечательно, что в эти же дни спортивный комплекс и город Надым, стали центром соревнований международного класса, территорией дружбы и спортивного братства. Город нефтяников и газовиков стал местом проведения XIX международного юношеского турнира по боксу памяти Владислава Стрижова - первого руководителя градообразующего предприятия.

«Мы решили «воспользоваться моментом» и познакомить с проектной деятельностью Партии и Надымского местного отделения не только гостей и участников соревнований из России, но иностранных спортсменов, болельщиков, судей и тренерскую команду. Было представлено 15 направлений деятельности. Два дня стенды работали в ознакомительном режиме, а в субботу была организована работа по сбору вопросов и предложений. Конечно, основной интерес проявили сами жители города и района. Гости и участники соревнований из других городов и стран просто оставили свои впечатления о нашем северном крае. Надым удивил всех своей суровой, холодной арктической красотой и теплым приёмом его жителей. Несмотря на то, что город небольшой, почти все отметили его благоустройство и красоту», - добавил Писаренко.

Активисты местного отделения, продолжат знакомить жителей поселков района с проектной деятельностью. Следующей площадкой станет поселок Пангоды. Обратная связь от населения, прямое общение с координаторами проектов и интерактивная подача информации будут доступны для пангодинцев 6 декабря, в преддверии празднования Дня автономного округа и Надымского района.