2 декабря 2019, 14:56

В Новом Уренгое прошел круглый стол по партийным проектам

Заместитель секретаря регионального отделения партии по проектной работе Дмитрий Жаромских, провел круглый стол при участии представителей городской         администрации, партийцев, региональных и муниципальных координаторов проектов, членов общественных советов

В работе также участвовали представители муниципальных образований округа.

Жаромских отметил, что вместе с коллегами наметили планы, обсудили новые направления, идеи и трудности.

«Подвели итоги совместной работы, и они выглядят внушительно! За 3 года работы нам удалось сформировать мощный кадровый резерв, большую команду и направить проекты в прикладное русло. Задачи проектов тесно увязаны с реальными запросами людей. Так, активистами проведены сотни рейдов по борьбе с просроченной продукцией, огромное количество просветительских мероприятий по знаниям в сфере ЖКХ и истории отечества, организованы реабилитационные программы для пожилых людей, многочисленные субботники и экологические акции, благоустроены сотни дворов, выиграны споры о защите прав граждан и организаций. Работа ведется с охватом наиболее важных социальных направлений и с учетом мнения каждого человека. Проекты на Ямале должны работать на людей, и, считаю, мы эту задачу реализуем!» – подчеркнул Жаромских.

Депутат, поблагодарил коллег за труд и терпение, поздравил партийцев с Днем рождения партии и выразил уверенность в эффективной совместной работе.