11 февраля 2019, 12:46

Жители Муравленко «Начинают с себя»

В рамках партийного проекта «Здоровое будущее» горожане вышли на зарядку

В рамках федерального партийного проекта «Здоровое будущее» в Муравленко продолжается реализация проекта местного отделения Партии «Начни с себя».  Так, субботнее утро для многих  активных жителей города началось в Центре спорта «Муравленко». С участниками, а это более тридцати человек, организаторы провели утреннюю зарядку и  мастер-классы от ведущих тренеров. Все желающие могли поиграть в настольный теннис, стритбол, дартц, шахматы.

Кроме этого, в рамках Всемирного дня больного все желающие приняли участие в акции «За здоровый образ жизни!», которую организовали специалисты отделения медицинской профилактики ГБУЗ ЯНАО «Муравленковская городская больница» по инициативе координатора партпроекта «Здоровое будущее» в Муравленко Елены Климович. На «островке здоровья» опытные медработники измеряли артериальное давление, экспресс- методом определяли холестерин и глюкозу в крови, давали индивидуальные рекомендации участникам акции.

«Все, кто сегодня принял участие в мероприятии, получили массу положительных эмоций и хорошего настроения. По традиции, итоги встречи мы провели за чашкой чая - обсудили насущные вопросы и выслушали пожелания по организации следующей встречи, которая состоится уже в начале марта», - отметила заместитель секретаря по проектной работе муравленковского местного отделения Партии Елена Добрянская.