22 февраля 2019, 11:31

Казарин: Депутат должен чувствовать ответственность

По мнению ямальского парламентария, задачи сформулированные в Послании главы государства – это руководство к действию для депутатов всех уровней.

«Внимание к человеку, работа на результат ради достижения нового качества жизни наших избирателей – это первоочередные задачи, которые ставит перед нами Президент страны. Именно для достижения этих целей избиратель доверил нам свои голоса, поэтому каждый депутат должен чувствовать на себе тот груз ответственности, который на него возложен. Да, задачи стоят сложные, по каким-то направлениям мы уже активно работаем, по каким-то работа еще предстоит, но мы все должны понимать, что будущее своей страны, своего региона, города или села – мы строим сами. На это сегодня нацелены члены депутатской фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Ямала, а также депутаты фракций в представительных органах местного самоуправления в муниципалитетах округа. На этой неделе у нас прошло Собрание членов депутатской фракции, а также состоялось заседание Координационного совета депутатских фракций в автономном округе, на которых мы обсудили вопросы депутатского контроля за реализацией национальных проектов. Это важное направление работы на котором заострил внимание Президент в своем Послании», – отметил Виктор Казарин.

Ключевые слова: Казарин, Послание, Путин