28 февраля 2019, 18:04

Казанцева: «ПолитСтартап» дает молодым кандидатам шанс показать себя на дебатах и заручиться поддержкой избирателей

Молодогвардейцам презентовали кадровый политический проект

Сегодня, 28 февраля, врио руководителя регионального исполнительного комитета Анастасия Казанцева презентовала молодогвардейцам кадровый партийный проект «ПолитСтартап». Активисты организации узнали о целях проекта и перспективах участия в нем.

«В окружной столице проект стартовал впервые, но по опыту прошлого года в других субъектах России можно отметить – это великолепный шанс для молодых и целеустремленных ребят и девушек проявить себя, попробовать свои силы в политике и, не исключено, достичь высоких результатов», - отмечает Казанцева.

Напомним, в 2019 году «ПолитСтартап» охватит 36 регионов - от Калининграда до Чукотки. Впервые, помимо выборов в законодательные органы регионов, представительные органы административных центров субъектов, охватит также выборы в органы местного самоуправления. Таким образом, проект будет задействован в 159 избирательных кампаниях по всей стране.
В проект приглашаются участники предварительного голосования «Единой России» в возрасте до 35 лет, которые никогда не занимались политикой. Для них создана полноценная площадка для обучения. Каждый из участников получит наставников из числа представителей Партии в регионах и федеральных экспертов, которые помогут им сформировать дорожные карты для проведения своих предвыборных кампаний.
««ПолитСтартап» дает молодым кандидатам шанс провести агитационную кампанию, показать себя на дебатах, заручиться поддержкой избирателей и Партии в ходе борьбы за депутатский мандат, сотрудничать, лично общаться с опытными политиками, профессионалами в области политконсалтинга, политических технологий, а также получать знания и практические навыки, и стать частью команды «Единой России»», -продолжает Казанцева. Она также назвала имена региональных наставников, среди которых опытные политики Ямала: Секретарь регионального отделения Партии Алексей Ситников, член Совета Федерации Елена Зленко, депутат Государственной Думы РФ Владимир Пушкарев, руководитель фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Ямала Виктор Казарин, депутаты Тюменской областной думы Николай Яшкин и Александр Ширыкалов, руководитель региональной общественной приемной председателя Партии Марат Абдрахманов и другие.

После просмотра презентации ребята задали интересующие их вопросы, связанные с участием в проекте. Многие изъявили желание попробовать свои силы. Отметим, для этого необходимо зарегистрироваться на сайте politstartup.er.ru