16 апреля 2019, 13:11

Депутаты города Тарко-Сале встретились с руководителем Центра общественного контроля в сфере ЖКХ

Встреча прошла по инициативе активистов партийного проекта «Школа грамотного потребителя»

Во время приема по личным вопросам, избиратели очень часто обращаются к депутатам с вопросом помочь им разобраться с проблемами по оплате жилищно-коммунальных услуг, недобросовестного исполнения своих обязанностей управляющими компаниями и ресурсоснабжающими организациями. Для того чтобы в будущем объединить усилия народных избранников и общественников, в вопросе разъяснения потребителям коммунальных услуг и была организована эта встреча.

Вначале общения, руководитель Центра общественного контроля в сфере жилищно-коммунального хозяйства Владимир Боев, рассказал депутатам о том, для реализации каких задач была учреждена эта общественная организация, перечислил вопросы, с которыми чаще всего обращаются жители Пуровского района. В настоящее время названный Центр, располагается в здании Совета ветеранов, получить ответ на свой вопрос можно по телефону или написав обращение на электронную почту.

К слову сказать, были свои проблемные вопросы и у народных избранников, и это вполне объяснимо, ведь все мы являемся потребителями коммунальных услуг и хотим знать, как правильно и в правовом поле выстроить свои отношения и управляющими организациями.

«Такие встречи очень полезны для депутатов, они позволяют им получать все необходимые знания от профильных специалистов, чтобы более оперативно и эффективно помогать своим избирателям. Следующая подобная встреча состоится с участием наших коллег депутатов Районной Думы, к ним тоже обращаются наши избиратели по вопросам работы управляющих компаний. Объединив наши усилия, мы сможем помощь большему количеству пуровчан, разобраться со своими вопросами, возникающими при оплате коммунальных услуг», - отметил заместитель секретаря Пуровского местного отделения Партии, Петр Колесников.