Карта сайта
17 апреля 2019, 12:43

В Лабытнанги проходят мероприятия по случаю четырехлетия реализации Регионального социального проекта «Забота»

За четыре года реализации проекта, в городе Лабытнанги было выдано 3977 дисконтных карт

В числе картополучателей участники Великой отечественной Войны, труженики тыла и вдовы участников Великой Отечественной, ветераны боевых действий, многодетные и малоимущие семьи, инвалиды и семьи, воспитывающие детей с ограниченными возможностями здоровья.

По уже сложившейся традиции члены рабочей группы Проекта и активисты, в преддверии четырехлетия проекта «Забота», поздравили людей старшего поколения, многодетные и малообеспеченные семьи. Собрав продуктовые наборы, партийцы отправились к ним в гости.

«Сегодня, в преддверии четырехлетия «Заботы», хотелось сделать сюрприз тем, кто пользуется данной социальной картой, порадовав их сладостями к чаю, сыром, паштетом, соком и другими продуктами питания. Именно поэтому мы собрали продуктовые наборы и отправились по гостям. Везде встречали нас с улыбкой, приглашали за стол. Люди старшего поколения нуждаются в нашем внимании не меньше, чем дети, а где-то и больше, поэтому наша задача быть рядом, и помогать», - отметила член фракции «Единая Россия» в городской Думе Елена Смирнова.

Дмитрий Сердюк, являясь координатором другого партийного проекта, тоже не остался в стороне от доброй акции.

«Забота о близких, о ветеранах, неработающих пенсионерах - это и есть наш патриотизм. Проект же «Забота», на мой взгляд, уникальный, он приносит существенную поддержку семьям, облегчая нагрузку на их бюджет. Четыре года назад инициировав данный проект, партия «Единая Россия» ставила цель - сохранить общественную стабильность и снизить социальную напряженность. Сегодня с уверенностью можно сказать, что цель достигнута», - отметил Сердюк.

Ссылка для блогов