17 апреля 2019, 18:24

В окружной столице состоялось заседание Президиума Регионального политического совета Партии

В повестке вопросы, касающиеся образования счетных участков, подготовки к «Диктанту Победы» и назначения исполнительных секретарей местных отделений

Участники заседания рассмотрели вопросы об образовании счетных участков предварительного голосования и о закреплении ответственных лиц из числа депутатов за исполнением национальных проектов.
Отдельно остановились на организации регионального комитета «Диктант Победы».
«Приближается великий праздник День Победы. Каждый из нас в этот день отдает дань памяти участникам Великой Отечественной войны. Мы как благодарные потомки должны усилить нашу работу, направленную на сохранение памяти о подвиге, который совершил наш народ в период Великой отечественной войны. Сегодня в рамках федерального партийного проекта «Историческая память» стартует проект «Диктант Победы». Всероссийский исторический диктант на тему событий Великой отечественной войны – «Диктант Победы» охватит все регионы нашей страны. Уверен, ямальцы активно примут участие в проекте», - отметил секретарь регионального отделения Партии Алексей Ситников.
В связи с реализацией проекта «Диктант Победы» необходимо сформировать Региональный организационный комитет. Участники единогласно проголосовали за представленные кандидатуры, а также выбрали его председателя, им стал заместитель секретаря регионального отделения Партии по проектной деятельности Дмитрий Жаромских.
Ряд вопросов касался назначения исполнительных секретарей местных отделений партии «Единая Россия». Так Лабытнангское местное отделение возглавил Максим Григорьев, Муравленковское – Елена Добрянская, Надымское – Дарья Самойлова, Ноябрьское – Елена Нагорянская, Приуральское – Дмитрий Негачи, и в Тазовском местном отделении должность исполнительного секретаря заняла Ольга Булаева.

Ключевые слова: Жаромских, Президиум, Ситников