19 апреля 2019, 12:18

Ямкин: Труд журналиста всегда был сложен и ответственен

Председатель Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа, член регионального политического совета Партии Сергей Ямкин поздравил ямальских журналистов с профессиональным праздником

Уважаемые работники и ветераны ямальских СМИ!

Поздравляю вас с Днём ямальских средств массовой информации.
Труд журналиста всегда был сложен и ответственен. Ведь вы обеспечиваете жителей региона объективной и достоверной информацией, разъясняете суть и значение принимаемых законов. Ваши уникальные проекты, правдивые и увлекательные рассказы о людях Севера заслуживают искреннего признания и уважения. В основе успехов – ваше профессиональное мастерство и ответственность, неравнодушие к судьбе Ямала и его людям.
Спасибо за ваш кропотливый труд и полную самоотдачу, весомый вклад в процветание Арктического региона и формирование имиджа округа на российском и международном уровне.
От души желаю вам творческого вдохновения и оптимизма, успехов в реализации новых идей и проектов, счастья, благополучия и отличного праздничного настроения.