Карта сайта
22 апреля 2019, 10:31

Организационный комитет продолжает принимать заявки на участие в предварительном голосовании

Очередной кандидат подал свои документы для участия в предварительном голосовании в окружной парламент

Алексей Денисов, заведующий перинатальным центром государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Салехардская окружная клиническая больница» решил попробовать свои силы в политике. По его словам, у каждого человека наступает момент в жизни, когда приходит понимание того, что он может сделать еще больше.

«Тот опыт общения с людьми, общей познавательной практики, накопленный за многие годы позволяет мне сейчас сделать этот шаг. Я много путешествовал по округу, знаю ситуацию изнутри, я чувствую, что могу отдать все свои силы не только на благо здравоохранения, но и на благо людей, округа и страны», - говорит Денисов.

Отвечая на вопрос – в какой сфере занимаясь законотворчеством, кандидат хотел бы работать, Денисов отметил – в первую очередь это национальные проекты, конечно сфера здравоохранения и социальная политика.

«Но я человек разносторонний и быстро обучаемый, поэтому уверен, я не буду оставаться в стороне от наиболее важных направлений, которые будет диктовать время», - продолжает кандидат.

Давая оценку современной медицине на Ямале Денисов с уверенностью поставил твердую четверку по пяти бальной школе.

«На Ямале действительно все делается на высоком уровне, сравнивая медицину в других регионах, могу отметить у нас одно из лучших здравоохранений, но несмотря на это, несомненно, есть вещи, над которыми необходимо работать и улучшать. Например, в первую очередь я бы хотел изменить отношение пациентов к врачам и врачей к пациентам. На мой взгляд сегодня не хватает понимания и взаимоуважения друг к другу», - сказал Денисов.

Напомним, предварительное голосование на дополнительные выборы депутатов Законодательного Собрания ЯНАО по Салехардскому одномандатному округу состоится 26 мая текущего года.

Ссылка для блогов