22 апреля 2019, 14:11

В поселке Тазовский прошел Гражданский форум

На форуме депутаты фракции в Районной Думе получили награды

19 апреля в поселке Тазовский состоялся VIII Гражданский форум Тазовского района. Традиционно в работе Форума приняли участие общественные и религиозные организации, волонтерские и профсоюзные объединения, молодежь Тазовского района, представители политических партий. Тазовское местное отделение партии «Единая Россия» является активным участников Форума. Главной задачей мероприятия является обмен опытом между представителями общественных организаций. Тема VIII Гражданского форума «Фестиваль общественных организаций «Мой дом – Тасу Ява». В программе Форума предусмотрено голосование за проекты «Гражданская инициатива», направленные на реализацию социально-значимых проектов, развитие благотворительности и волонтерства. На Форуме стали известны имена победителей в номинациях «Общественник года» и «Доброволец года». Лариса Соломатина, член Партии, была награждена в номинации «Общественник года». Председатель клуба смешанных единоборств «Мэббета Тим», член Партии Максим Хэно стал победителем в номинации «Доброволец года».

На закрытии Гражданского форума получили заслуженные награды представители общественных организаций и волонтёры района. Дмитрий Анисимов и Ольга Булаева, депутаты фракции в Районной Думе муниципального образования Тазовский район были награждены за активное участие в общественной жизни района по итогам 2018 года.