Карта сайта
24 апреля 2019, 06:42

Более 200 танцоров съехались в Муравленко для участия в кубке Ямала по танцевальному спорту

Соревнования состоялись в рамках реализации партийного проекта «Детский спорт»

Старт окружным соревнованиям дали вице-чемпионы Кубка России по танцевальному спорту Александр Скобелев и Наталья Жила. Муравленко впервые принимает соревнования такого масштаба. В ДЮСШ торжественно открывается первенство округа, кубок Ямала и кубок «Единой России» по танцевальному спорту.

«Сегодняшние соревнования пройдут на высоком уровне и подарят всем настоящий праздник. Судьи будут справедливо судить наших участников. И мы все вместе порадуемся вашим успехам, ребята», - сказала открывая соревнования представитель губернатора ЯНАО в городе Муравленко Валентина Полынова.

«Я желаю всем участникам удачи, спортивных достижений, крепкого здоровья и новых успехов. Истинный результат - это не оценки судей, это - положительные эмоции», - обращаясь к спортсменам отметила депутат Законодательного Собрания ЯНАО Светлана Каменская.

Первые звездочки на паркете - самые юные участники турнира. Некоторым из них нет и шести лет. Но танец уже стал важной частью их жизни. Через него они выражают себя. В танцевальном баттле сошлись более 200 спортсменов. Приехали из девяти городов Ямала, Югры, Тюменской и Омской областей. Выступают участники соло и в дуэте.

Турнир на кубок ЯНАО среди женщин и мужчин в Муравленко проходит впервые. Танцоры соревнуются в двух программах: европейской и латиноамериканской.

Ссылка для блогов