29 апреля 2019, 12:22

26 апреля в городе Новый Уренгой прошла торжественная презентация «Центра спортивных единоборств»

Открытие Центра состоялось в рамках реализации партийного проекта «Детский спорт»

В торжестве приняли участие Заместитель Губернатора ЯНАО Андрей Воронов, Глава Администрации города Новый Уренгой Иван Костогриз, начальник департамента образования Администрации города Новый Уренгой Михаил Терещенко, помощник депутата Законодательного Собрания В.Н. Казарина Юрий Косенко, депутат городской думы Алексей Скурихин, региональный координатор Федерального проекта «Детский спорт в ЯНАО» Александр Рябцев, руководители многих предприятий, оказавших поддержку строительству.

В течение пяти лет велось строительство спортивного сооружения общей площадью 1080 квадратных метров. Финансирование осуществлялось за счет внебюджетных источников.

Благодаря энтузиазму молодых ребят, руководителей различных компаний и Общественных организаций, данный проект был реализован.

Тренерский состав и спортсмены получили уникальные условия для качественного роста своих достижений и результатов.

Для лиц с ограниченными возможностями здоровья, обеспечена максимально доступная среда в Центре спортивных единоборств.

Торжественное мероприятие провели воспитанники МАУ ДО «ДЮСШ «Контакт», спортивного клуба «Самурай» и сотрудники Отряда специального назначения «ГРОМ».