8 апреля 2019, 12:35

В городах Надым и Новый Уренгой прошли соревнования в рамках реализации партийного проекта «Детский спорт»

В Надыме состоялся ежегодный «Праздник Футбола», а в Новом Уренгое «Президентские состязания»

Российская общественная организация «Школьная мини-футбольная Лига ЯНАО» -детская Надымская футбольная федерация провела ежегодный традиционный «Праздник Футбола», в котором приняли участие учащиеся «Центра детского творчества«и СК «Молодость», с показательными выступлениями футболистов и хореографическими выступлениями учащихся.

Здесь же были подведены итоги выступлений юных Надымских футболистов в этом сезоне и состоялось награждение лучших игроков по итогам окружных соревнований.

В заключительной части праздника прошли матчевые встречи между командами молодежной сборной города Надыма и юношами 2004-06 годов рождения, а также сборной команды ветеранов футбола Надыма и «Газпром Добыча Надым " и юношей 2007-08 годов рождения. В празднике приняли участие три команды родителей, которые также сыграли в футбол с детьми. Всего в мероприятии приняло участие около 140 человек.

В городе Новый Уренгой прошел муниципальный этап Всероссийских соревнований школьников «Президентские состязания» среди 1-х и 2-х классов. В соревнованиях приняло участие 384 ребенка из 16 общеобразовательных школ города. Поддержать своих юных спортсменов пришли их родители. Фантастические эмоции, азарт, стремление к победе, работа в команде - всё это результат соревнований. Спортивное мероприятие организовано в рамках партийного проекта «Детский спорт». Координатор проекта в городе Новый Уренгой - Роман Лихтин выражает благодарность коллективу Департамента образования Администрации города Новый Уренгой, Управления физической культуры и спорта Администрации города и другим организаторам спортивного праздника.