14 мая 2019, 08:51

Пушкарев с рабочим визитом посетил Ноябрьск

В рамках региональной недели в Ноябрьск с рабочим визитом прибыл депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Владимир Пушкарев

В день прибытия, 10 мая депутат посетил питомник для бездомных животных. Владимир Пушкарев осмотрел ветеринарную клинику, питомник, познакомился с условиями содержания бездомных животных. Далее состоялась встреча с представителями Фонда «Право на жизнь», во время которой участники озвучили предложения о внесении изменений и дополнений в Закон о защите животных.

Также Пушкарев встретился с членами Общественного совета партийного проекта «Чистая страна», участники встречи обсудили план мероприятий на летний сезон, обменялись информацией по приоритетным вопросам проекта.

13 мая депутат Государственной Думы провел прием граждан по личным вопросам. К депутату обратились четыре гражданина, которые получили  консультации и разъяснения в рамках существующего законодательства. Основной темой обращений граждан традиционно стали жилищные вопросы. Также был рассмотрен вопрос сферы здравоохранения.

Далее Владимир Пушкарев вместе с активистами партпректа «Городская среда» принял участие в рейде по осмотру многофункциональных площадок, которые были благоустроены в Ноябрьске в 2018 году. По итогам рейда замечаний не выявлено, площадки находятся в надлежащем состоянии, жители Ноябрьска высказали пожелание для дальнейшей работы в этом направлении - разнообразить и приумножить количество качелей.

«Интересоваться мнением горожан, проводить опросы общественного мнения по вопросу усовершенствования работы по благоустройству многофункциональных площадок для жителей Ноябрьска, считаю крайне важным моментом”, - прокомментировал Пушкарев.

Ключевые слова: Пушкарев, регнеделя