20 мая 2019, 07:48

В рамках реализации проекта «Детский спорт» на Ямале прошел ряд спортивных мероприятий

Так в Надыме состоялись «Веселые старты» посвященные Международному Дню семьи и турнир по мини-футболу в честь 74 годовщины Победы в Великой Отечественной войне

В турнире по мини футболу приняли участие воспитанники спортивного класса средней общеобразовательной школы №5 и юные спортсмены поселка Лонгюган. Ребята порадовали грамотной, техничной игрой. По итогам соревнований поселковые ребята заняли первое место.А в спортивном комплексе «Олимп» состоялись «Веселые старты посвященные Международному Дню семьи. Мероприятие проведено с участниками МОО «Клуб матерей воспитывающих детей с ограниченными возможностями здоровья «Надежда». Участие приняли девять семей, вначале с детьми проведена игровая разминка, затем состоялись представление команд и эстафеты «Почтальон», обручи, корзины с мячами, эстафеты на меткость и ориентирование. Затем состоялось торжественное награждение участников, ребятам и родителям организован сладкий стол. Помощь в организации мероприятия оказали Управление по физической культуре, спорту и молодежной политике и туризму МО Надымский район, Управление социальных программ, «Досуговый центр Надымского района», Правохеттинского ЛПУ ООО «Газпром трансгаз Югорск», при содействии партийного проекта «Детский спорт».

Ключевые слова: детскийспорт, Надым, парпроект