Карта сайта
22 мая 2019, 16:08

Для участия в Партийном проекте «ПолитСтартап» на Ямале зарегистрировалось 56 человек

На заседании комиссии по организации и проведению избирательной кампании Уральского межрегионального координационного совета был рассмотрен вопрос о реализации кадрового проекта Партии «ПолитСтратпап»

«ПолитСтартап» для Ямала - новый проект. Всего зарегистрировались 56 человек – это один из наиболее высоких показателей по всей стране. Конечно, при реализации проекта мы сталкивались со сложностями. Например, то, что в этом году проект реализовывался только в Салехарде, а интерес проявили жители из других городов и районов. И нам необходимо было организовать работу так, чтобы вовлечь в нее всех зарегистрированных участников. Работа строилась в формате видеоконференцсвязи. В силу особенности нашего региона, невозможно обеспечить физическое присутствие всех участников в виду сложной транспортной схемы», - говорит заместитель секретаря Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии, руководитель регионального исполкома Анастасия Казанцева.

Один из семинаров, проводимых для участников проекта касался ведения блогов в социальных сетях. Во время вебинара, были разобраны профили из социальных сетей участников «ПолитСтартапа», указаны основные ошибки, недочеты и даны рекомендации по их устранению.

«Среди наших участников – кандидатов предварительного голосования десять человек были распределены для наставничества федерального уровня. Они имеют возможность общаться, получают рекомендации, наставления. Это депутаты Государственной Думы Иван Квитка, Дмитрий Ламейкин, есть политтехнологи и эксперты. Каждый наставник, исходя их своего опыта, дает рекомендации и направляет участника «Политстартпа», -отметила завершая доклад Казанцева.

Ссылка для блогов