22 мая 2019, 16:05

Ситников: Комплекс запланированных мероприятий позволит нам выявить наиболее сильных кандидатов от Партии

В Салехарде прошло заседание комиссии по организации и проведению избирательных кампаний Уральского межрегионального координационного совета Партии

На Ямале в Единый день голосования 8 сентября пройдут 10 избирательных кампаний: довыборы в Законодательное Собрание по Салехардскому одномандатному округу; выборы в городские Думы Салехарда, Лабытнанги и Ноябрьска; довыборы в Думы Муравленко, Губкинского, а также Тазовского района и поселка Тарко-Сале; выборы глав поселка Ханымей и муниципального образования Горьковское.

Как отметил Секретарь регионального отделения Партии Алексей Ситников, предварительное голосование проходит на фоне устойчивой общественно политической ситуации.

«Всего на Ямале изъявили желание принять участие в процедуре предварительного голосования 248 человек. В Салехарде заявление на участие в процедуре подали 81 человек, в Ноябрьске - 84, в Лабытнанги - 50. На предварительное голосование по Салехардскому одномандатному округу заявилось четыре человека. Впервые в Салехарде и в Ноябрьске на уровне выборов в Городские Думы проходили дебаты в рамках предварительного голосования.

«Уверен, что комплекс запланированных мероприятий позволит нам выявить наиболее сильных кандидатов от Партии, которые будут представлять «Единую Россию» в сентябре», - сказал Ситников.