24 мая 2019, 08:45

26 мая - Единый день предварительного голосования

«Единая Россия» - единственная российская партия, применяющая процедуру предварительного голосования. Предварительное голосование представляет собой отбор кандидатов для их дальнейшего участия в «основных» выборах

26 мая ямальцы определят тех, кого партия в дальнейшем поддержит для участия в выборах 8 сентября. На Ямале в Единый день голосования пройдут 10 избирательных кампаний: довыборы в Законодательное Собрание по Салехардскому одномандатному округу; выборы в городские Думы Салехарда, Лабытнанги и Ноябрьска; довыборы в Думы Муравленко, Губкинского, а также Тазовского района и поселка Тарко-Сале; выборы глав поселка Ханымей и муниципального образования Горьковское.

В Салехарде будут работать 5 счетных участков, с 08:00 и до 20:00. На сайте Предварительного голосования https://pg.er.ru/ появилась функция «Найти свой участок», через которую любой желающий сможет узнать адрес своего счетного участка чтобы прийти и проголосовать за понравившегося кандидата. Также, в Единый день предварительного голосования будет работать «горячая линия»: тел. 8 (34922) 3-52-58, 8 (34922) 5-00-15, 8 (34922) 3-40-56 где можно уточнить адрес счетного участка.

Партия «Единая Россия» формирует команду профессионалов, которая пойдет на выборы с общей целью – работать на благо жителей. Кандидатам, поддержанным жителями, предстоит реализовывать целый ряд масштабных задач. Воплотить в жизнь долгосрочные эффективные программы развития можно только планомерной совместной работой исполнительной и законодательной ветвей власти. Региону необходима команда единомышленников, ответственный и работоспособный коллектив.

Приходи 26 мая на счетный участок и сделай свой выбор!