12 июня 2019, 12:24

День России в Тазовском районе

День России в Тазовском районе отметили митингом, который состоялся на Центральной площади поселка

Участие в митинге приняли трудовые коллективы предприятий, учреждений и организаций, общественные объединения. К собравшимся, на площади присоединились активисты Тазовского местного отделения партии «Единая Россия», члены депутатской фракции в Районной Думе, сторонники и молодогвардейцы.

Жителей и гостей с праздником Великой России поздравил Глава района Василий Паршаков:

«Дорогие земляки, поздравляю с праздником самой большой страны, страны с богатейшей историей, великим культурным наследием. Дорогие друзья, мы – вместе, мы едины! Наше настоящее и будущее в наших руках. Поздравляю вас с этим праздником! Желаю вам крепкого здоровья, счастья, благополучия. С Днём России, дорогие тазовчане!».

«От имени депутатов Районной Думы поздравляю с Днём России. Россия – великая, могучая, сильная держава со своим историческим прошлым, и я уверена, с замечательным будущим! Россия – это уголок, где мы с вами родились, растём, учимся, живём, любим, работаем, достигаем своих целей. Россия – это уголок, о котором каждый мечтает! Это бесконечные просторы тундры, красивые ромашковые поля, стройные берёзы, голубые моря, реки и озёра. Я желаю вам яркого, позитивного настроения, как прекрасное российское лето. Желаю вам чистой любви, как белый снег зимой. Желаю вам семейного тепла, как в июле в Крыму. Желаю, чтобы вас окружали сильные, отважные, добрые люди, которые живут у нас в России!», - поздравила Ольга Борисова, председатель Районной Думы.

По традиции Глава района вручил паспорта юным тазовчнам, в связи с достижением 14 лет. Праздник запомнится ещё одним событием для Салтыковой Валерии – принесением присяги гражданина Российской Федерации. Сегодня Валерия получила гражданство России.

Праздничные мероприятия продолжились концертной программой, спортивными состязаниями и развлечениями для детей и взрослых.

Ключевые слова: 12 июня, ДеньРоссии, Тазовский