12 июня 2019, 12:37

Надымские единороссы присоединились к празднованию Дня России

Праздничные мероприятия, посвященные одному из главных государственных праздников, прошли на площади у бульвара Стрижова, в городском парке и Доме молодежи, а также в поселениях Надымского района

После полудня прозвучал гимн России, ознаменовавший открытие основной праздничной программы на центральной городской площади. Традиционно, в ходе торжественного митинга-концерта ребятам, вступившим в пору гражданской зрелости, вручили паспорта. Кроме того, несколько надымчан получили знаки отличия за сдачу норм ГТО. Выступления вокальных и танцевальных коллективов создавали хорошее настроение и праздничную атмосферу.

В ходе праздника члены Партии «Единая Россия» раздавали ленточки «триколор». Жители и гости города смогли принять участие в различных спортивно-развлекательных и культурных мероприятиях. Для самых маленьких были организованы конкурс рисунков на асфальте, игровые программы с участием аниматоров и «Бибика шоу» - семейный конкурс детского транспорта.

«Это великий праздник для каждого – День рожденья России. Мы по праву можем гордиться нашей сильной и великой страной. Ежедневный труд каждого из нас – вклад в процветание и благополучие государства. Наши дети – надежда на светлое будущее. Я желаю нашей великой стране мирного неба над головой, стабильности и широких перспектив! С праздником, дорогие друзья, с Днем России!», - поздравил горожан секретарь надымского местного отделения Партии Анатолий Писаренко.

Ключевые слова: ДеньРоссии, Надым, Писаренко