12 июня 2019, 12:56

Приуральские партийцы приняли участие в праздничных мероприятиях

День России отметили концертом и соревнованиями

Сегодня вся страна отмечает День России и Приуральский район не исключение. На главной площади районной столицы собралось большое количество приуральцев, партийцев, многие пришли семьями, с детьми. В рамках празднования организованы различные мероприятия. Творческие коллективы подготовили для жителей и гостей районного центра концерт, молодежь организовала  флешмоб, также все желающие смогли принять участие в игре «Я живу в России» и народном караоке.

Не обошли вниманием организаторы и мероприятия спортивной направленности. В ходе праздника состоялись соревнования по поднятию и толку гири, для маленьких жителей Приаралья установили батуты. Кроме того, в торжественной обстановке всем, кто отлично справился со сдачей норм ГТО были вручены соответствующие значки.

«День России - один из главных государственных праздников нашей страны. Сегодня все мы объединились, чтобы отметить его, чтобы показать, насколько сильно мы любим нашу Родину, гордимся ее прошлым и верим в великое будущее. С праздником земляки!», - поздравила жителей района секретарь приуральского местного отделения Партии Анастасия Шарапова.