12 июня 2019, 12:14

В Новом Уренгое отмечают День России

Сегодня граждане Российской Федерации вновь празднуют День России, День принятия Декларации о государственном суверенитете РСФСР

День России - это праздник свободы и независимости нашей Родины, национального единства и общей ответственности за настоящее и будущее страны. Этот государственный праздник отмечается по всей России ежегодно, начиная с 1992 года. Новый Уренгой не остался в стороне в этот замечательный день. Праздничные мероприятия проходят на двух площадках: многофункциональная площадка «Виадук» и на городской площади в Южной части города: детские развлекательные, спортивно-игровые программы, флешмоб «Я, ты, он, она - вместе целая страна», фестиваль ГТО, открытие дворовой спартакиады, акция-квилт «Мы граждане России», автомотопробег, праздничная программа «Великая страна- Единая Россия». Секретарь Новоуренгойского местного отделения Партии Михаил Терещенко поздравил новоуренгойцев с Днем России:

«Сегодня,12 июня, наша страна отмечает один из главных государственных праздников – День России. Этот праздник объединяет всех, кто искренне любит Родину – великую страну с яркой историей, огромным потенциалом и блестящим будущим. Сегодня Россия – сильное и независимое государство, твердо стоящее на страже своих национальных интересов. От каждого из нас зависит, какой мы увидим свою страну завтра. И только в наших силах сделать Россию сильной, сплоченной и процветающей державой. Пусть этот праздник рождает в нас чувство гордости, придает силы и укрепляет наш созидательный настрой. Искренне желаю всем счастья, здоровья, мира и благополучия!».

В праздничных мероприятиях приняли участие члены Местного политического совета Новоуренгойского МО Партии, депутаты Городской Думы города Новый Уренгой, партийцы, молодогвардейцы, сторонники Партии и все неравнодушные жители города.