13 июня 2019, 06:57

В Лабытнанги отметили День России

12 июня члены местного отделения совместно с молодогвардейцами, сторонниками Партии и жителями города приняли участие в праздничных мероприятиях

В день празднования Дня России в Лабытнанги прошла обширная праздничная программа. Первыми получили возможность порадоваться празднику самые юные лабытнангцы, для них с 12 часов на главной площади города состоялась игровая программа, а двумя часами позже начали работу аттракционы.

После от железнодорожного вокзала Лабытнанги стартовал «Велопарад», в котором приняли участие самые активные лабытнангцы, всего боле 130 человек. Участники проехали по центральным улицам города, а встречали их на площади Владимира Нака, где и состоялось открытие торжественное праздничного концерта «Нет края на свете красивей!».

Евгений Зуйков, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» обратился к участникам шествия с праздничными словами.

«Сегодня День России приобретает все более патриотические черты и становится символом национального единения и общей ответственности за настоящее и будущее нашей Родины. Каждый из нас понимает свою личную ответственность перед будущим своей страны и поэтому молодое поколение воспитывается на патриотических идеалах. В этот день я особенно горжусь тем, что мы живем на этой земле, что нам под силу внести пусть маленький, но вклад в ее великое будущее! Этот праздник символизирует единение российского народа. Желаю всем мира, добра, благополучия, единения, большого и светлого счастья, а России – процветания!», - прокомментировал лидер лабытнангских единороссов.