21 июня 2019, 14:33

Ширыкалов прокомментировал «прямую линию» с Президентом

«Прямая линия» с Владимиром Путиным – это более четырех часов диалога с населением, более 80 вопросов в прямом эфире, более полутора миллиона сообщений и обращений, обширная география и тематика вопросов, охватывающих все сферы современной жизни россиян, от внешней политики до малых локальных проблем. Но для Президента малых проблем не бывает. Затронули и политическую повестку

«В ответ на острый и негативно эмоциональный вопрос о «Единой России» Президент дал понять, что, по-прежнему, доверяет нашей партии и опирается на нее. Несмотря на большое количество негатива в последнее время, напрямую или косвенно связанного с «Единой Россией», партия продолжает доказывать свою эффективность, вектор политической деятельности направлен на людей, на решение их проблем, без популизма и временной предвыборной активности. Вместе с тем, кто-то в этой стране должен принимать непопулярные решения, принимать и держать ответственность. Это «Единая Россия». За многие годы работы усилиями наших партийцев решены тысячи проблем людей, партийные проекты способствуют повышению качества и комфорта проживания в северных условиях. Это видят люди, это понимает Президент», - отметил депутат Тюменской областной Думы Александр Ширыкалов.