21 июня 2019, 12:47

Зуйков: «Сегодня нам необходимо сверить свою работу с повесткой, которую граждане озвучили Президенту»

В ходе прямой линии Президенту поступило 1,5 миллиона вопросов. Обратиться к главе страны можно было любым доступным способом: позвонить, отправить СМС или ММС, записать видеообращение, а также через бесплатное приложение для смартфонов «Москва-Путину». Для тех, кто не смог посмотреть трансляцию, портал Москва 24 собрал главные темы, которые президент обсудил с жителями страны

Часть вопросов касалась жизненно важной темы - дефицит специалистов здравоохранения в медицинских учреждениях. Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Евгений Зуйков, осуществляя свою основную деятельность в должности заместителя главного врача Лабытнангского городской больницы, отмечает, что вопросы дефицита узких специалистов здравоохранения есть и в Лабытнанги.

В ходе прямой линии Владимир Путин отметил, что когда речь идет о здравоохранении, то необходимо иметь в виду то, что, несмотря нa проблемы, как в любой отрасли, которая напрямую касается людей, работы с людьми и помогает людям, - в принципе отрасль развивается. Основные вопросы, на которые необходимо обратить внимание - это доступность первичного звена здравоохранения, специалисты и дефицит специалистов по конкретным направлениям.

«Прямой диалог с Президентом страны на актуальные темы даёт нам пример работы с населением, показывая, что для решения вопросов, которые касаются жизни каждого человека, необходимо личное общение. В ходе эфира были озвучены ответы на вопросы, касающиеся практически всех сфер жизнедеятельности, мне, как заместителю главного врача больницы, конечно, важно все то, что касается темы здравоохранения, - отметил секретарь Лабытнангского местного отделения Партии «Единая Россия» Евгений Зуйков.