24 июня 2019, 15:47

Товарищеский матч по футболу объединил два поколения салехардцев

Состязания прошли в рамках партийных проектов

В  Салехарде впервые 23 июня  в рамках партийных проектов «Старшее поколение» и «Новая школа» состоялся товарищеский матч  по футболу между командами ветеранов Ямало-Ненецкого отделения Союза пенсионеров  России и воспитанниками социально-реабилитационного центра несовершеннолетних г.Салехарда «Доверие».

Атмосфера матча была дружелюбной, вместе с тем по-настоящему спортивной. Было приветствие команд, судил матч настоящий судья, который поддерживал ребят советами в период игры.

В упорной состязательной борьбе победила дружба, счет матча 2:2.

Никто не остался без призов. Команде воспитанников «Доверия» вручили спортивные мячи, футболки и вкусные угощения, ветеранам - спортивные футболки.

Как отметил координатор проекта «Старшее поколение» на Ямале, заместитель председателя ямальского совета сторонников Партии, лидер ветеранского спорта на Ямале Анатолий Палюга, ветераны сделали все,  чтобы ребятам было интересно, они почувствовали дух состязания и азарт, который будет способствовать к дальнейшим занятиям спортом.  Подобные турниры с ребятами Центра, по его словам, пройдут еще неоднократно, станут хорошей доброй традийией.