3 июня 2019, 16:41

Жаромских: Формирование кадрового резерва позволит максимально эффективно реализовать кадровый потенциал Партии

Сегодня на заседании Уральского межрегионального координационного совета Партии обсудили вопросы формирования кадрового резерва

«В современной политической обстановке к кандидатам от Партии предъявляются новые повышенные требования. Для «Единой России» важно выдвигать тех кандидатов, которые смогут эффективно работать, приносить реальную пользу населению, уметь вести открытый диалог с избирателями, брать на себя ответственность и принимать правильные решения в любых ситуациях. Формирование кадрового резерва позволит максимально эффективно реализовать кадровый потенциал Партии и выявить наиболее подходящих кандидатов для замещения руководящих партийных должностей. Именно по этому данный вопрос актуален сегодня», - сказал член комиссии, заместитель секретаря Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии Дмитрий Жаромских.

Ключевые слова: Жаромских, Курган, МКС