3 июня 2019, 16:52

Зленко: Комиссия Уральского МКС является эффективным механизмом формирования кадрового резерва Партии

Участники заседания обсудили кадровые вопросы

Сегодня, 03 июня, в рамках заседания Уральского МКС, которое прошло в Кургане, участники обсудили актуальные аспекты кадровой политики Партии. Данное направление деятельности координирует в качестве заместителя руководителя Уральского МКС член Совета Федерации от Ямало-Ненецкого автономного округа Елена Зленко. Она отметила, что кадровая комиссия системно и основательно начала свою работу, проведены организационные мероприятия.

«Разработанные комиссией методические рекомендации содержат ответы на вопросы, которые порой у нас возникают при выборе руководителей региональных отделений. Кадровой комиссией было принято решение заслушивать всех кандидатов в открытой форме, когда каждый из них может представить свою программу, поделиться своим опытом и продемонстрировать компетенции, которыми владеет. Кроме того, кандидатам предоставляется возможность показать перспективы развития исполнительного комитета, пути решения поставленных задач», - отметила Зленко.

Она подчеркнула, что методические рекомендации – это полноценный кейс, который позволяет выбрать необходимые элементы для того, чтобы отбор и включение в кадровый резерв были объективными и правильными. Кроме того, процедура включения в кадровый резерв даст кандидату уверенность, что попав в него он сможет реализовать все свои возможности личностного роста.

Заместитель руководителя Уральского МКС предложила следующее заседание посвятить теме формирования кадрового резерва, с включением способов и механизмов обучения, продвижения и создания мотивационного механизма для молодых партийцев.

Ключевые слова: Зленко, Курган, МКС