15 июля 2019, 14:27

Волонтёры Муравленко навели порядок на территории промзоны в посёлке Сосновый бор

Уборка прошла в рамках проекта «Будущее Арктики»

Волонтёры Муравленко провели выходной с пользой. Активисты регионального экологического проекта «Будущее Арктики» ликвидировали очередную несанкционированную свалку в лесном массиве - на территории промзоны в посёлке Сосновый бор.

Основная задача проекта «Будущее Арктики» - привлечь внимание общества к вопросам экологии, сохранить природу региона и обеспечить его экологическую безопасность.

«Выехав на места несанкционированных свалок, увидев такое количество мусора, мы понимаем, что необходимо контролировать экологическое состояние своей родной земли, поэтому зимой работа не остановится, контроль будет продолжен. К экодружине может присоединиться любой желающий. Для этого нужно лишь желание сделать город чище. А записаться на следующую уборку можно с помощью социальных сетей», - отмечает координатор партийного проекта «Чистая страна» и руководитель проекта «Будущее Арктики» в городе Муравленко Эмиль Хайруллин.