16 июля 2019, 09:01

Тазовский: «Чистый посёлок – чистое сердце»

Тазовские партийцы организовали экологическую акцию

Накануне празднования Дня рыбака в п. Тазовский, единороссы и неравнодушные жители вышли на уборку берега р. Таз. Это традиционное место проведения праздника и отдыха тазовчан. Инициаторами и организаторами мероприятия выступили активисты партийного проекта «Чистая страна». Целью акции являлась уборка от бытового мусора береговой зоны.

Экологическая акция объединила более 40 добровольцев. Участие в мероприятии приняли члены молодёжного совета при главе Тазовского района, молодёжного парламента при Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа, депутаты районной думы, представители тазовского филиала Ассоциации КМНС ЯНАО «Ямал-потомкам!», работники трудовых коллективов организаций и предприятий п. Тазовский, члены общественного совета проекта «Чистая страна», члены и сторонники Партии.

«Чистота посёлка – дело рук всех его жителей. Хочу, чтобы мой Тазовский был чистым, ухоженным и красивым, поэтому стараюсь внести свой вклад в общее дело»,  - сказала Кристина Ядне, член молодёжного совета при главе Тазовского района.