Карта сайта
17 июля 2019, 10:08

В Тазовском «народные контролёры» проверили качество детских товаров

Нарушений партийцы не выявили

«Народные контролёры» Тазовского проверили торговые объекты на выявление некачественной продукции среди детских товаров. Ранее на территории Ямало-Ненецкого автономного округа выявлено 20 наименований фальсифицированной продукции. В списке таких товаров детские колготки марок «Хайди», «Школьница», «Балерина», тёплые детские колготки из микроплюша, майка для девочки «Натали № 10», крестильный комплект «Кружево», потребительская упаковка туфель белых «Элен» и другие наименования.

Посетив, магазины, реализующие детские товары в Тазовском, общественники не обнаружили не соответствующей установленным требованиям одежды. «При поступлении товара мы на всё обращаем внимание. Если попадает брак, то созваниваемся с фирмой и делаем возврат. Товары фирм, названные «народными контролёрами», мы не заказываем. Работаем только с проверенными и качественными поставщиками», - отметила Наталья Блинкова, директор магазина «Шалунишка».

«В другом торговом павильоне под названием «Мама и малыш» проверке подлежала та же продукция, что и в предыдущем магазине. Проверив детские колготки и маечки, посмотрели на сроки годности детского питания, пюре и соков. Все товары соответствуют срокам годности», - подвела итоги рейда Ольга Булаева, координатор проекта «Народный контроль» в Тазовском районе. 

Ссылка для блогов