9 июля 2019, 10:04

Пуровские единороссы поздравили семью Гороховых с Днем любви, семьи и верности

Семья Лидии Михайловны и Владимира Аврамовича - старожилы города Тарко-Сале

На пуровскую землю они приехали сорок пять лет назад, она стала их родным домом, здесь они работали, вырастили троих детей и теперь радуются четырём внукам. Но и выйдя на заслуженный отдых, они не сидят дома, Лидия Михайловна и Владимир Аврамович активисты Совета ветеранов и принимают активное участие во всех мероприятиях, проводимых пуровским местным отделением Партии в рамках проекта «Старшее поколение».

В День любви, семьи и верности гостями семьи Гороховых стали заместитель секретаря пуровского местного отделения Партии Петр Колесников и директор ДЮСШ «Десантник» Геннадий Хорольцев, они поздравили ветеранов с праздником, поблагодарили за активную жизненную позицию и пожелали им доброго здоровья.

На вопрос гостей, в чем секрет их семейного счастья и благополучия, Лидия Михайловна и Владимир Аврамович дружно ответили, что самое главное - это взаимоуважение и внимание друг к другу. И даже во время этой праздничной встречи, они, в силу своего характера, стали обсуждать с гостями ближайшие планы по общественной работе. Ведь главное для них - быть полезным всем, кто нуждается в их внимании.

«При общении с такими людьми всегда заряжаешься положительной энергией. Спасибо им за их жизнелюбие. Семья Гороховых - хороший пример для нашей молодежи. Несмотря на свой возраст, они принимают активное участие в общественной жизни города Тарко-Сале, встречаются с молодежью и передают им свой бесценный жизненный опыт», - отметил Хорольцев.